常規課程—星期一至五
  1. 如天文台於當天中午12:00仍然懸掛八號或以上的風球或黑色暴雨警告訊號,當天所有課程於17:59或以前開始的課程將會取消。
  2. 如天文台於當天下午16:00仍然懸掛八號或以上的風球或黑色暴雨警告訊號,當天所有課程於18:00或之後開始的課程將會取消。

 

常規課程—星期六日
  1. 如天文台於當天早上7:00仍然懸掛八號或以上的風球或黑色暴雨警告訊號,當天所有課程於13:59或以前開始的課程將會取消。
  2. 如天文台於當天中午12:00仍然懸掛八號或以上的風球或黑色暴雨警告訊號,當天所有課程於14:00或之後開始的課程將會取消。

 

上課途中懸掛八號或以上風球或黑色暴雨警告訊號
  1. 如懸掛八號或以上的風球或黑色暴雨警告訊號,完成正式進行的課堂後,學生應盡快回家。當天未開始的課堂將會取消。
  2. 如天文台懸掛三號或以下的風球、黃色或紅色暴雨警告,本中心會如常開放、課堂如常進行。
  3. 所有因颱風或惡劣天氣原因天取消的課堂,本中心不會安排補堂或退款。
  4. 一切以校方即時公佈為準。